MySQLDumper

MySQLDumper ist ein Sicherungsprogramm für MySQL-Datenbanken, geschrieben in PHP und Perl. Damit können Sicherungskopien erstellt und bei Bedarf auch wiederhergestellt werden. Besonders bei Web-Space ohne Shell-Zugang bietet sich MySQLDumper als sinnvolle Alternative an. MySQLDumper ist unter der GNU General Public License lizenziert. MySQLDumper ist in 13 Sprachen verfügbar.